La segunda edición de “Santo Domingo Pop”, que será celebrada este próximo sábado 2 y domingo 3 de febrero, sigue posicionándose como un evento único, que combina una cartelera artística con iniciativas culturales y recreativas. Pero eso no es todo. Los sabores de una casi una decena de restaurantes también invadirán el Jardín Botánico Nacional.
De esta manera, mientras Riccie Oriach, Covi Quintana, Mark B, Víctor Víctor, entre otras atracciones artísticas, hacen de las suyas sobre el escenario, una balanceada selección de restaurantes estarán ofreciendo sus propuestas gastronómicas, inspiradas en la dominicanidad y la poesía de la vida.
Es así como el público que visite “Santo Domingo Pop” podrá disfrutar de lla comida de Bambam Sushi, Fabrizios Pizza y El Gazebo.
Además, el equipo de cocina de Campito Loving, proyecto turístico de la región este del país, estará ofreciendo una muestra de su menú de comida criolla; mientras que Jameo llevará una selección de hamburguesas con un ingrediente muy nuestro: el plátano.
El restaurante español El Gallego, por su parte, propondrá para la ocasión una paella muy particular, ya que su chef estará utilizando los ingredientes tradicionales de un sancocho para prepararla ante la vista de todos los presentes. Pizzanadas, con sus Yaniqueques de chicharrón, completan esta interesante y sabrosa invitación.
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